RPG: Naruto Future

Объявление

РУССКИЙ: Здравствуйте, вы попали на отличную РОЛЕВУЮ игру ПО НАРУТО Шиппууден!ЯПОНСКИЙ: 今日は 君達 雷雨 受けるアクションアールピージー ナルト ТРАНСЛИТ: Коннитива кимитати раиу укеру акусёняарупидзи наруто. Регистрируйтесь, делайте анкеты, и играйте!

Открылась новая ролевая игра по Наруто!
Гл. Админ: Сакура Cоадмин: Киба Инузука Модераторы:Akasuna no Sasori;Цунадэ Набор временно закрыт
Ув.гости, регистрируйтесь, делайте анкеты и играйте!Но перед игрой прочтите правила!
Новости: Внимание, У НАС ЕСТЬ ОТЛИЧНЫЙ СЮЖЕТ, но если Вы хотите другой - предлагайте, ЗАЦЕНИМ !
Навигация:
Правила
Сюжет
Свободные и занятые роли
Шаблон анкеты!
Ув.участники, пожалуйста, не флудите, соблюдайте правила и главное играйте!
ВНИМАНИЕ! РЕКЛАМА ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ - Логин: Реклама ;Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG: Naruto Future » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Вот будет у нас человек 20 - СРАЗУ, я так думаю, а так можно.... просто сюжета нет. Вот я щас пойду в Коноху, а потом появится и МЕНЯ  :insane:
А я щас занимаюсь раскруткой, уже реклам 10 дал ! + редактирую стиль, настройки в лучшую сторону вобщем занимаюсь любимым делом

0

162

Хидан
ну трудись, пчелка)) а я хоть себе темку с домом что ль сделаю...

0

163

Хината Хьюга
та нет.. вот такой я . Начну - спать не буду пока не сделаю.
Слушай а тебе сколько лет ?

0

164

Хидан
ну вапщет такие вопросы девушкам не задают, но так и быть признаюсь - недавно справила 17-летие)

0

165

Ага, вот только незнание этого вопроса карается несколькими годами лишения свободы по неокторым статьям УКРФ и УКУ

0

166

Хидан
ну ответственность за незнание таких вопросов наступает только после 18, так что тебе вроде бы можно пока не волноваться))

Отредактировано Хината Хьюга (2008-10-14 21:38:56)

0

167

Нет она после 14 , так что я уже давно волнуюсь, мне 16 через 4 месяца

0

168

Хидан
да ладно те)) надо значит искать такую девушку, чтобы потом волноваться не надо было))

Отредактировано Хината Хьюга (2008-10-14 21:46:58)

0

169

Я пост написал !!! УРААА

0

170

Хм.. почитала)) Кста, я вот себе дом создала в жилом районе, но потом смотрю, что всякие знаменитые кланы живут в поместьях в форуме "Улицы Конохи". И что мне делать?

0

171

А что именно тебе надо ? Скажи - сделаем

0

172

Хидан
Да может, удалить старую тему и создать в форуме "Улицы Конохи" тему "Поместье Хьюга"?

0

173

Улицы подразумеваеться всякие забегаловки и тропы. А Жилой район он на Улицах, т.е. как бы подраздел. Я тебе щас там подретуширую =) афигеешь

0

174

Всем хай)

0

175

Заполняй профиль, и выкладывай фотку =) а потом посмотрим :mad: .
шучу
Приветище

0

176

Хидан написал(а):

Улицы подразумеваеться всякие забегаловки и тропы. А Жилой район он на Улицах, т.е. как бы подраздел. Я тебе щас там подретуширую =) афигеешь

ну тафай))
Sayuri
дрямки) как жизня?))

0

177

Sayuri
приветик))

0

178

сделалХината Хьюга

0

179