RPG: Naruto Future

Объявление

РУССКИЙ: Здравствуйте, вы попали на отличную РОЛЕВУЮ игру ПО НАРУТО Шиппууден!ЯПОНСКИЙ: 今日は 君達 雷雨 受けるアクションアールピージー ナルト ТРАНСЛИТ: Коннитива кимитати раиу укеру акусёняарупидзи наруто. Регистрируйтесь, делайте анкеты, и играйте!

Открылась новая ролевая игра по Наруто!
Гл. Админ: Сакура Cоадмин: Киба Инузука Модераторы:Akasuna no Sasori;Цунадэ Набор временно закрыт
Ув.гости, регистрируйтесь, делайте анкеты и играйте!Но перед игрой прочтите правила!
Новости: Внимание, У НАС ЕСТЬ ОТЛИЧНЫЙ СЮЖЕТ, но если Вы хотите другой - предлагайте, ЗАЦЕНИМ !
Навигация:
Правила
Сюжет
Свободные и занятые роли
Шаблон анкеты!
Ув.участники, пожалуйста, не флудите, соблюдайте правила и главное играйте!
ВНИМАНИЕ! РЕКЛАМА ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ - Логин: Реклама ;Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG: Naruto Future » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

приветик всем

0

962

Всем привет))

0

963

админы у меня вопрос чё в био писать двух месечному ребёнку???

0

964

miranda, ммм.. напиши АГУ=АГУ ^__^А если серьезно то напиши нормальную биографию и анкету, тебе не 2 месяца, тебе минимум 6 лет, а Гааре 19 !
http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_2/157.gif ВСЕМ ПРИВЕТ !

0

965

miranda написал(а):

админы у меня вопрос чё в био писать двух месечному ребёнку???

*покрлась крансо-бордовой краской*

0

966

Хидан,
Эээ..ты с возростом ничекго не напутал???какой шесть лет, если мне вот вот стукнет 18?!

0

967

Хидан
ты на авик не смотри!я щас новый ищу!это я просто поставила
Kira
агу-агу

0

968

miranda написал(а):

агу-агу

о мама дорогая....
*свлилась со стула*

0

969

Здрасти.
Я к вам с вопросом. А есть ли мисси для Коноховцев??? А то я так вчера глянул, все только для Ото. (Ну в основном)

0

970

А оможет мне сделать Гарем ? O.O ! Сам в шоке от того что сказал .... . Ну так кто присоеденится. ?

0

971

Silver Dispero, ВЯЯЯ блин. Я с другой ролевой эти миссии делал для организации своей , забыл изменить, моя орга просто в Ото находится, и поэтому выполнять можно только для Ото... Да можно. Т миссии для всех..

0

972

Да? Это хорошо, а то денюжки нужны. К стати сколько Ниндзя получит за миссию С ранга?

0

973

Silver Dispero, у нас тут впринцепе нету денег, но для покупки хватит. Ну от 100 До 300 Йен....

0

974

Хидан,
Чё та маловато по моему. Особенно если учесть соотношение иен/рубль))). Ну да ладно. Скажем мне хватит на лук, такой средненький?

0

975

жесть...мне скучно

0

976

Kira
привет!!!

0

977

Silver Dispero, хватит

0

978

Gaara,
пиветик)

0

979

Хидан,
Это гуд. Оформляйте)

0

980

Kira, привет Кирка =) Ну так пошли похентаим: я , ты , и ГАААРА !!! Сильвер - ты с нами ^o^

0

Вы здесь » RPG: Naruto Future » Флуд » Флуд №1