RPG: Naruto Future

Объявление

РУССКИЙ: Здравствуйте, вы попали на отличную РОЛЕВУЮ игру ПО НАРУТО Шиппууден!ЯПОНСКИЙ: 今日は 君達 雷雨 受けるアクションアールピージー ナルト ТРАНСЛИТ: Коннитива кимитати раиу укеру акусёняарупидзи наруто. Регистрируйтесь, делайте анкеты, и играйте!

Открылась новая ролевая игра по Наруто!
Гл. Админ: Сакура Cоадмин: Киба Инузука Модераторы:Akasuna no Sasori;Цунадэ Набор временно закрыт
Ув.гости, регистрируйтесь, делайте анкеты и играйте!Но перед игрой прочтите правила!
Новости: Внимание, У НАС ЕСТЬ ОТЛИЧНЫЙ СЮЖЕТ, но если Вы хотите другой - предлагайте, ЗАЦЕНИМ !
Навигация:
Правила
Сюжет
Свободные и занятые роли
Шаблон анкеты!
Ув.участники, пожалуйста, не флудите, соблюдайте правила и главное играйте!
ВНИМАНИЕ! РЕКЛАМА ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ - Логин: Реклама ;Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG: Naruto Future » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Хидан, вообще-то нету)

+1

882

Sayuri, ну кинь фотку сюда... ну умоляю... я тебе статус сменю сразу же ! И больше небуду ничего говрить чесно-чесно :yes:
А потом удалю её , если захочешь... НУ ПОЖАЛУЙСТА иначе я  http://i017.radikal.ru/0803/ea/1c903a1de681.gif

0

883

Хидан, ладно сейчас

0

884

УРА

0

885

Хидан, иди смотри

+1

886

ВАУ !!! НУ НИФИГАСЕБЕ !!! ВРОТМНЕВСЕНОГИВСЕХЛЮДЕЙПЛАНЕТЫ !!! ну все ! Кира - теперь ты покрасуйся !
САЮРИ КРАСАВИЦА ! не смею больше тревожить, как и обещал... а парни - идиоты !

0

887

та я ж фигурально, чтобы подчеркнуть красоту и похожесть тебя на Саюру ! ВООБЩЕ 1 в 1
КИРА  :mad: ВЫКЛАДВЫЙ ФОТУ ИЛИ ЭТО СДЕЛАЮ Я !

0

888

Хидан, я понимаю..ладно я спать пошла)пока)

0

889

Sayuri, ну давай ... спокойной ночи... пока

0

890

Хидан, до завтра)

0

891

Sayuri, наверное, я может завтра не зайду мне в больницу надо, у меня процедуры я болею - ОРВИ.Но вообще хайду обязательно. Можешь не отвечать... ну типо: ААА, ясно или Понятно... и так это понятно =) ну давай до завтра - удачи ... во всем

0

892

приветик все!!!я вернулся!!!

0

893

Gaara, это хорошо... иди доделывай анкету !

0

894

Хидан,
да я уже давно всё доделал иди проверяй

0

895

когда исправляешь надо пост писать : Я все исправил!

0

896

Gaara, слушай, а ты откуда. Ну всмысле город ?

0

897

Хидан,
а какая разница???ну если так то эстония - силламяэ

0

898

Давай я тебе тему дам для поста : На Суну напал Дейдара-чан. Пиши действия: как ты его увидел, что предпринял, кому что сказал - подробно ! Просто роль Казекаге - у нас по сюету будет немаленькая, тебе придется содействовать Конохе, помогать ей и т.д.
Напиши пост на 7 строчек , чтобы ПОЛНЫХ,
а
не
тупо
все время
переносить !
Вот как только сделаешь - СРАЗУ ПРИНЯТ !

0

899

Gaara, я тебе в твоей анкете написал техники твои... может исправишь если захочешь, там все прекрасно описано... но это уже на твое усмотрение

0

900

Хидан,
всё ок щитай что этот пост уже написан!!!от меня вы так просто не избаветесь!!!

0

Вы здесь » RPG: Naruto Future » Флуд » Флуд №1