RPG: Naruto Future

Объявление

РУССКИЙ: Здравствуйте, вы попали на отличную РОЛЕВУЮ игру ПО НАРУТО Шиппууден!ЯПОНСКИЙ: 今日は 君達 雷雨 受けるアクションアールピージー ナルト ТРАНСЛИТ: Коннитива кимитати раиу укеру акусёняарупидзи наруто. Регистрируйтесь, делайте анкеты, и играйте!

Открылась новая ролевая игра по Наруто!
Гл. Админ: Сакура Cоадмин: Киба Инузука Модераторы:Akasuna no Sasori;Цунадэ Набор временно закрыт
Ув.гости, регистрируйтесь, делайте анкеты и играйте!Но перед игрой прочтите правила!
Новости: Внимание, У НАС ЕСТЬ ОТЛИЧНЫЙ СЮЖЕТ, но если Вы хотите другой - предлагайте, ЗАЦЕНИМ !
Навигация:
Правила
Сюжет
Свободные и занятые роли
Шаблон анкеты!
Ув.участники, пожалуйста, не флудите, соблюдайте правила и главное играйте!
ВНИМАНИЕ! РЕКЛАМА ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ - Логин: Реклама ;Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG: Naruto Future » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Sayuri, *кивнул*неудобная вверху штука,мешает немного...

0

782

Хидан[b]
я это знала по манге) я дочитала до битвы Джирайи с Пейном, а потом стало влом качать, а аниме я смотрела ток до 70 серии

[b]Sayuri,
его Хидан убил.. а потом Шика курить начал..

0

783

Сакура Харуно, *лыба на весь рот*привет Сакура-чан)

0

784

Dzyakutai,
приветик))

0

785

Dzyakutai, ясно....

0

786

и тишина.....
Саюри че делаешь?
Дзякутай, ты грать буешь ? =)

0

787

Хидан, да ничего пока что

0

788

Sayuri, и это все ??? :( а где же :
Я так хорошо провела день ! Погулял ! Сейчас отдыхаю на своем любимом форуме, общаюсь с друзьями !
А ты всего-то : Нормально - НЕ КАТИТ !!!!  http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/img.gif
народ... я сегодня рано уйду - дето в 11-12, у меня голова болит.... :( жутко ! Я поспал сегодня часа четыре... да + еще насморк замучал - скотЫна

0

789

Хидан, чеж ты так мало спишь?! не хорошо!!

0

790

Хидан, прости я просто парплельно фильм 4 смотрю..по Наруто

0

791

Sayuri, я его купила, но так и не посмотрела

0

792

Сакура Харуно, не смотри там эта жрица дура полная всех оскарбляет кроме Неджи..Сакуру назвала мужиком из-за рук,Наруто для неё тупой придурок,а Ли толстобровик....

0

793

Sayuri, для Нару Ли тож толстобровик, ну то что Нару назвали придурком я не удивляюсь

0

794

Сакура Харуно, назовёшь Наруто ещё раз так.....считай меня тут нет..не позволю брата оскарблять...

0

795

Sayuri, извини.. ну просто после просмотра трех полнометражек так обычно и бывает, сначала о нем говорят.. то что сказала та жрица, а потом в конце, спасибо те Нару то и т.п. это можно уже предугодать

0

796

Сакура Харуно, я тебе скажу что эта жрица полная дура и только она виновата в том что он умер!Если бы я была там я бы её так отп....извиняюсь,что она бы сдохла.

0

797

Sayuri, а он умер?! О_О

0

798

Сакура Харуно, кажется да.. и это всё её вина.....

0

799

Sayuri, там в конце жрица его цемкнет =)

0

800

Хидан, так его же проткнули

0

Вы здесь » RPG: Naruto Future » Флуд » Флуд №1