SayuriА где это я писал что удалю ТЕБЯ ? Я сказал если у кого-то притензии к твоей анкету - уделю его
Эм..ты что?Сасори же модер!Так нельзя....обычно участников удаляют потому как они спорят с админами и модерами...
RPG: Naruto Future |
![]() |
||
|
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG: Naruto Future » Флуд » Флуд №1
SayuriА где это я писал что удалю ТЕБЯ ? Я сказал если у кого-то притензии к твоей анкету - уделю его
Эм..ты что?Сасори же модер!Так нельзя....обычно участников удаляют потому как они спорят с админами и модерами...
Sayuri
ТА КТО ОН ТАКОЙ - НАРУТО ?? =) Ну впринцепе он Узумаки, но ты ведь сестра - он будет ЧОЕНЬ ВЕЖЛИВ , не будет - заставим !!!
Хидан
Точно,у тебя глюки...С чего ты взял что я "она"?Оо Хотя зная твоё желание мне дасаждать,я не удивлюсь,если тебе доставляет удовольствие называть меня в женском роде...
Sayuri
Да ладно тебе,согласен будет)Если нет-заставим)
Sayuri
Сасори модер, это факт, но я его знаю, ну как бы - хорошо, если я его попрошу успокоится , то не будет проблем
SayuriТА КТО ОН ТАКОЙ - НАРУТО ?? =) Ну впринцепе он Узумаки, но ты ведь сестра - он будет ЧОЕНЬ ВЕЖЛИВ , не будет - заставим !!!
Наруто-главный персонаж манги и аниме .Хотя про Саске там больше чем про него.Кишимото обнаглел.Хоть Саске и его любимый перс,всё-таки аниме называется-Наруто.Кстати оба уже по рангу саннинами считаются)
ХиданТочно,у тебя глюки...С чего ты взял что я "она"?Оо Хотя зная твоё желание мне дасаждать,я не удивлюсь,если тебе доставляет удовольствие называть меня в женском роде...
*ржод*
SayuriДа ладно тебе,согласен будет)Если нет-заставим)
Это надо его мнение спросить)
Sayuri
Наруто ты согласен?
Наруто:согласен!
Ну вот видишь,спросили xD
SayuriСасори модер, это факт, но я его знаю, ну как бы - хорошо, если я его попрошу успокоится , то не будет проблем
А,ну раз вы друзья..то извиняюсь.....я и так убрала пару техник..хорошо к земле не придрался(
SayuriНаруто ты согласен?Наруто:согласен!Ну вот видишь,спросили xD
Неа,не спросили.Пусть сам придёт и скажет,что ему не нужна сестра ))))
Наруто может будет не согласен....
Я только за,наконец-то родственики появились)))))))
Хоть Саске и его любимый перс
вообще-то я читала, что его любимый перс Кабуто
Dzyakutai
Наруто ты согласен?Наруто:согласен!
Sayuri
Убедилась что он согласен?)
Я только за,наконец-то родственики появились)))))))
Да?У нас с тобой разница в год)))
вообще-то я читала, что его любимый перс Кабуто
Неа,Саске!
Dzyakutai
я уже вижу..а ты не уходи.......
Вот все рады , почти все ....
Хидан
Что случилось?
Sayuri
Ммм?Я подумаю)
Dzyakutai
Не не подумаю,а будешь сидеть))