RPG: Naruto Future

Объявление

РУССКИЙ: Здравствуйте, вы попали на отличную РОЛЕВУЮ игру ПО НАРУТО Шиппууден!ЯПОНСКИЙ: 今日は 君達 雷雨 受けるアクションアールピージー ナルト ТРАНСЛИТ: Коннитива кимитати раиу укеру акусёняарупидзи наруто. Регистрируйтесь, делайте анкеты, и играйте!

Открылась новая ролевая игра по Наруто!
Гл. Админ: Сакура Cоадмин: Киба Инузука Модераторы:Akasuna no Sasori;Цунадэ Набор временно закрыт
Ув.гости, регистрируйтесь, делайте анкеты и играйте!Но перед игрой прочтите правила!
Новости: Внимание, У НАС ЕСТЬ ОТЛИЧНЫЙ СЮЖЕТ, но если Вы хотите другой - предлагайте, ЗАЦЕНИМ !
Навигация:
Правила
Сюжет
Свободные и занятые роли
Шаблон анкеты!
Ув.участники, пожалуйста, не флудите, соблюдайте правила и главное играйте!
ВНИМАНИЕ! РЕКЛАМА ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ - Логин: Реклама ;Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG: Naruto Future » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Дейдара
У меня вся жизнь в мыслях...*вздохнул*Хотел бы от этого избавиться,но мне на роду написано мучаться от переизбытка мыслей и идей...=_="

0

262

Dzyakutai
ДАВАЙ - ДУМАЙ ДАВАЙ ! Давааааай давайадавайдавай.. =)
Я тоже думаю , даюда.даюдаюадаюадаюадаюадаю =)
Дейдара
А у меня последнее время фантазии мало - 5 сточек и все больше не моуг, но если муза вернется то все -ХАВАЙТЕСЬ ! СТОЛЬКО НАСТРОЧУ ЧТО самим тошно будет

0

263

Хидан
Мой рекорд пост в 160 строк) А сюжет вам нужен очень очень очень неординарный с войнами и новой группировкой или как-нить поскромнее?)

0

264

Мне пофигу.... по мне - вообще не надо =) Свобода действий ! Ну давай что-то типо : В стране все хорошо, живем радуемся, Акацуки распались из-за того, что узнали что Пейн обманывал их насчет власти над миром и все забрал себе ! Теперь каждый из Акацук охраняет свою деревню и они нашли способ переселят биджуу из человека в другого! Они хотят забрать все биджуууууу =) Пара Акацук стала на сторону добра =) Это я и еще кто-то вечером обсудим , когда все будут из Акацук , Акацуки набирают лучших из лучших по системе боя.
Кстати , в чем прикол ника фиолетового ? На форуме то - обычный, только внизу и все ?

0

265

Хидан
Во флуде,в темах где будешь оставлять сообщения,а так же в поиске тоже фиолетовый будешь синюшный xDDDD Ладно,попробую тогда немного по другому,но ведь вообще полную свободу действий нельзя делать,а то ролевая очень быстро превратится извините за выражение в хлам...

0

266

ну вроде поставил, теперь ты фиолетовый, я красный, но в теме, тоись вот тукт пользователь тот же !

0

267

Хидан
Он только в теме и должен быть цветовой и внизу листа-в списке активных,у тебя чтоли не показывает?У меня вроде всё в норме...

0

268

тээк-с , да у меня сначало был только списке онлайна, написал сообщение - в темах, еще одно сообщение в профиле (отображаемом). щас увидим =)

0

269

Хидан
Эмм...Ты что-то намудрил,у меня всё отключилось...Хидан,теперь скажи,что ты успел напутать,а?>___<

0

270

Обрадуйте меня, скажите что только у меня гюки ? У меня какой цвет ? ника

0

271

Хидан
Ппц...*стукнулся головой об стол*скинь мне то,что ты вставил в хтмл низ,сейчас разберёмся,просто скопируй и пришли в ЛС.

0

272

ДА ЧТО ЗА %!#) ПОЧЕМУ ЭТА  )#%&) НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ , Я ЕЁ РАЗ %#_ ОНА У МЕНЯ  #))!@#!_ БУДЕТ !!!
Я далил скрипт и заново вставил, когда он еще работал =)

БЛИН , только у енмя во флуде быстрый ответ не пашет ?

0

273

ВО МЛЯ , я сам гений !

0

274

Хидан
Хидан,ты позеленел...xDDDD Вроде всё прально,а что тогда глючит?*с подозрением*у меня ведь всё работает...

0

275

Та ну блин все же было ОК ! что опять не то ! щас попробуем подругому

0

276

Хидан
Или фора глючит или Хидану не везёт...

0

277

Форум скорее, или щас вот попробуую последний раз и ф топку - себя

0

278