RPG: Naruto Future

Объявление

РУССКИЙ: Здравствуйте, вы попали на отличную РОЛЕВУЮ игру ПО НАРУТО Шиппууден!ЯПОНСКИЙ: 今日は 君達 雷雨 受けるアクションアールピージー ナルト ТРАНСЛИТ: Коннитива кимитати раиу укеру акусёняарупидзи наруто. Регистрируйтесь, делайте анкеты, и играйте!

Открылась новая ролевая игра по Наруто!
Гл. Админ: Сакура Cоадмин: Киба Инузука Модераторы:Akasuna no Sasori;Цунадэ Набор временно закрыт
Ув.гости, регистрируйтесь, делайте анкеты и играйте!Но перед игрой прочтите правила!
Новости: Внимание, У НАС ЕСТЬ ОТЛИЧНЫЙ СЮЖЕТ, но если Вы хотите другой - предлагайте, ЗАЦЕНИМ !
Навигация:
Правила
Сюжет
Свободные и занятые роли
Шаблон анкеты!
Ув.участники, пожалуйста, не флудите, соблюдайте правила и главное играйте!
ВНИМАНИЕ! РЕКЛАМА ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ - Логин: Реклама ;Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG: Naruto Future » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Хидан
хех) малацца) а я седня тоже постик намутила, правда в своем доме))

0

242

Хината Хьюга написал(а):

весело наверно...

совсем наоборот...

Хидан написал(а):

нам же нужен имижд

)))))))))))))) :tomato:

0

243

Пейн написал(а):

совсем наоборот...

а мну скоро в колледж(( вапще скукота((

0

244

Хината Хьюга написал(а):

а мну скоро в колледж(( вапще скукота((

а я вот только пришёл!!

Мне кажеться нужно бы написать сюжет ..... когда примерно вы хотите его написать??

0

245

Кстати кто - то полазил в моем профиле????
кто?????????

0

246

Всем сдрасте)

0

247

Пейн написал(а):

а я вот только пришёл!!

везет...

Дейдара написал(а):

Всем сдрасте)

дрямки)) как жизня?

0

248

Пейн
На той ролевой его ещо какбы не приняли)И по этому если сдесь примут то там он на вылет)

0

249

Пейн
Та нафига.... Кстати насчет профиля - рылся я , но я только удалил и подкорректировал подпись, она была ВНЕ правил, почитай новые... а больше ничего неделал, а что там что-то серьезное ?
Дейдара
Привет

0

250

Люди а что не у кого нет собственных планов, ну что-то типо этого : Я всегда мечтал, чтобы Хидан ушел из Акацук и защищал Коноху, а там женился, вот я уже почти осуществил эту мечту... А у вас что только по сюжету ?  ФАНТАЗИЯ ЩАС ДОЛЖНА НА ПОЛНУЮ РАБОТАТЬ, тут свобода выбора !

0

251

Хината Хьюга
Я норм несчитая того что я получил 2 по английскому,6 по математике,то что выдали лисик с оценками за сентябрь и то что за мои "хорошие"оценочки убьют,лишат компа на 30 минут,запретят гулять с друзьями,и в суботту ехать на мит,и то что я потерял наушники от mp3 ,а без музыки я жить немогу даи какая музыка у меня же телефон и его отберут.Несчитая этого всё супер)
*сидит у компа и намазывает петлю мылом*

0

252

Хидан
извеняюсь за флуд но мысли о том что со мной сделают предки выключают всю мою фантазию))Я представил Хидана защищающего коноху)

0

253

Дейдара
ну ты просто везунчик(( Кста, я в колледж(( Бе(( Дейдара, у тебя есчо одной веревочки не найдецца?

0

254

Хината Хьюга
*дейдара весит на люстре но нет люстра оборвалась(Что за день?*

Дейдара пошол завтракать)

0

255

УМРИТЕ ОТ СМЕХА (это тем кто его переносит)

0

256

Хината Хьюга
ты что убьешь себя ??? :'(

0

257

*кипит над своим вариантом сюжета*ваш форум разбудил мою деятельную натуру xDDDD

0

258

Dzyakutai
ДАВАЙ, ДАВАЙ, ДАВАЙ, ДАВАЙ, ДАВАЙ, ДАВАЙ.

0

259

Хидан
Сюжет давать?Да думаю я,думаю xD

0

260

Dzyakutai
И вот как у вас получается думать?а?Я так не умею)
Я вообще редео думаю)

0

Вы здесь » RPG: Naruto Future » Флуд » Флуд №1