RPG: Naruto Future

Объявление

РУССКИЙ: Здравствуйте, вы попали на отличную РОЛЕВУЮ игру ПО НАРУТО Шиппууден!ЯПОНСКИЙ: 今日は 君達 雷雨 受けるアクションアールピージー ナルト ТРАНСЛИТ: Коннитива кимитати раиу укеру акусёняарупидзи наруто. Регистрируйтесь, делайте анкеты, и играйте!

Открылась новая ролевая игра по Наруто!
Гл. Админ: Сакура Cоадмин: Киба Инузука Модераторы:Akasuna no Sasori;Цунадэ Набор временно закрыт
Ув.гости, регистрируйтесь, делайте анкеты и играйте!Но перед игрой прочтите правила!
Новости: Внимание, У НАС ЕСТЬ ОТЛИЧНЫЙ СЮЖЕТ, но если Вы хотите другой - предлагайте, ЗАЦЕНИМ !
Навигация:
Правила
Сюжет
Свободные и занятые роли
Шаблон анкеты!
Ув.участники, пожалуйста, не флудите, соблюдайте правила и главное играйте!
ВНИМАНИЕ! РЕКЛАМА ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ - Логин: Реклама ;Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG: Naruto Future » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Дозавтра всем, точнее досегодня просто утром или в обед :D  =)

0

222

Хидан
пока))

0

223

Хидан написал(а):

Слушай я что-то запустался :Дейдара - это на Возрождении - ДейдараПейн - это из "наших" ?

Поясню по порядку - Жили были на возрождении Akasuna no Sasori, Пейн и Deidara (между прочим САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИЗ ВСЕХ ДЕЙДАР КОТОРЫХ Я КОГДА ЛИБО ВСТРЕЧАЛ). Потом Deidara сделался Гейм Мастером и переименовался на безликого. Ну а Пейн из наших, это можно по статусу понять.

0

224

*залез на шкаф с микрофоном,раскачивается*итак дамы и господа,добрый день!Хватит холодить пятки на морозе,плюньте на школу и университеты,сегодня же национальный день бездельника!XDDD *швыряет в окно мешками с водой*

0

225

Оп! Я тута оказываецца не одна))

0

226

Хината Хьюга
xDDDD Странно светлая у вас ролевая...Аж в глазах рябит...Оо *трёт глаза*а вообще ладно,может это я клея перенюхал XD

0

227

Хината Хьюга
клеем балуешься?? и не делишься?? *обиженно надула губки* Впрочем, ладно. А дизом не я занимаюсь, я тут вапще, честно говоря, ничем не занимаюсь, так что и претензии не ко мне))

0

228

Хината Хьюга
xDDDDDDD Я вообще молчу,ага XD

0

229

Dzyakutai
та лан те) ех... ну вот че за фигня, када у мну свободное время, так народу почти нетуть((

0

230

А сейчас его и вообще не будет XD Потому что я ушёл Обливион гонять xD Героя прокачивать дальше)

0

231

Dzyakutai
аццтой... *ушла плевать в потолок - просьба не беспокоить*

0

232

ХАХЕЕХЕХЕХЕХ, приветик Хината, я ж говорил вернусь сегодня к обеду. ато вчера в 3 часа ночи головушка кружится начала :9 ДОО

0

233

*еще раз плюнула в потолок, промахнулась и решила бросить ето тупое занятие*
Дрямки, Хидан)) А я вчера в 4 легла))

Отредактировано Хината Хьюга (2008-10-15 12:41:45)

0

234

Всем Хай :flag:

0

235

Пейн
дрямки-дрямки)) че делаемс?

0

236

Хината Хьюга
Почти сразу после меня =) я фильм досмотрел до 3:52  :insane: УХХХ меня вчера перло !
Пейн
привет... ты в своей конмате ... Комната Пейна ... может опишешсь её по подробней... или вообще не пиши

0

237

Хидан написал(а):

Почти сразу после меня =) я фильм досмотрел до 3:52   УХХХ меня вчера перло !

а я в аське до 4х утра болтала, сегодня в 11 утра еле с кровати сполза, при этом перематерив будильник))

0

238

Хината Хьюга написал(а):

че делаемс?

а ни че вроде....

Хидан написал(а):

привет... ты в своей конмате ... Комната Пейна ... может опишешсь её по подробней... или вообще не пиши

ладно посмотрим только по позже.. ок?

0

239

Пейн написал(а):

а ни че вроде....

весело наверно...

0

240

Пейн
Да хорошо, я чо я ничо, просто к слову сказал, чтобы покрасивше было, нам же нужен имижд... гыгы
Хината Хьюга
А Я В КОНОХЕ =) А Я В КОНОХЕ ЫЫЫЫ Туляля тратата =)

0

Вы здесь » RPG: Naruto Future » Флуд » Флуд №1